среда, 25 сентября 2019 г.

Арете-терапия в клинике Полинар

Арете-терапия в клинике Полинар, Одесса


ОТЗЫВ:
"Клиника «Полинар» с момента ее открытия получила подарок судьбы - встречу с Владимиром Юрьевичем Завьяловым – доктором медицинских наук, профессором, врачом-психотерапевтом Европейского регистра, обладателем Всемирного сертификата по психотерапии и основателем нового направления психологического консультирования, психотерапии и коучинга «Дианализа®».

Владимир Юрьевич на протяжении 12 лет не просто учил нас профессионализму в оказании психотерапевтической помощи пациентам с проблемами зависимости и психосоматическими расстройствами. Он всей своей душой, знаниями, опытом и сердцем помог нашей клинике и нашей команде в становлении, выработке своей миссии и стиля оказания медицинской и психотерапевтической помощи нашим больным.

И вот… 23 сентября 2019 года, после пятилетней вынужденной разлуки, весь наш медицинский коллектив клиники с большим волнением ждал встречи со своим Учителем, Наставником и Другом. Семинар как всегда прошел на одном дыхании, мы грелись возле нашего Учителя душой и разговаривали сердцами.

Клиника «Полинар» занимается очень сложным направлением в медицине – наркологией. Мы конечно за 5 лет многое пропустили в развитии удивительно «сродной» для нас, основанной на славянской философии, методологии «Дианализ®» оказания психотерапевтической помощи, которая утверждает в человеке Личностное начало и Дух, что так необходимо нашим пациентам.

Пока у человека есть смысл быть личностью, он сохраняет свое лицо, честь, даже если он (как я люблю говорить) вышел из своей жизни «в алкогольную или наркотическую самоволку»…

Поэтому во главу угла оказания медицинской помощи пациентам с зависимостями в нашей клинике поставлена Умная психотерапия - «Дианализ®».

Владимир Юрьевич, мы рады и благодарны Вам за то, что вновь имеем возможность у Вас учиться и чувствовать Вашу поддержку. Мы ждем дальнейших встреч.