четверг, 1 августа 2019 г.

Новосибирский центр медиации и уполномоченный по правам ребенка в Новосибирской области


Уполномоченный по правам ребенка в Новосибирской области встретилась с руководителем Новосибирского центра медиации 

Надежда Болтенко встретилась с директором Новосибирского центра медиации, дианалитиком Ольгой Рубан.
Во время встречи было подписано соглашение о сотрудничестве в решении семейных споров, касающихся детей. Чтобы конфликты взрослых решались без ущемления законных прав несовершеннолетних и не оставляли психологические травмы.

Центр медиации основан в соответствие с Федеральным законом «Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника (процедуре медиации)» и полностью соответствует нормативной базе. Основная задача центра – повсеместное распространение практики медиативного разрешения споров, развитие партнерских взаимоотношений в бизнесе, семье, неформальной коммуникации.

Образовательная деятельность АНО "Новосибирский центр медиации" ведётся на основании Лицензии №5865 от 22 июня 2011г., выданной Министерством образования, науки и инновационной политики НСО.

Телефон: 8(383) 334-33-97
Адрес: г. Новосибирск, ул.Восход 20, оф.505 ЦЕНТР ПРИМИРЕНИЯ.


Справка: Медиа́ция — одна из технологий альтернативного урегулирования споров с участием третьей нейтральной, беспристрастной, не заинтересованной в данном конфликте стороны — медиатора, который помогает сторонам выработать определённое соглашение по спору, при этом стороны полностью контролируют процесс принятия решения по урегулированию спора и условия его разрешения.